Bacem Kepala Ayam.
Kamu dapat memasak Bacem Kepala Ayam menggunakan 9 bahan dan 3 langkah. Ini cara memasak Bacem Kepala Ayam : .
Bahan-Bahan mengolah Bacem Kepala Ayam
- 6 buah kepala ayam, bersihkan.
- Siapkan 2 batang serai, geprek.
- 3 lembar daun salam.
- Siapkan 1/2 sdt ketumbar bubuk.
- Kamu Perlu Secukupnya garam dan gula pasir.
- Secukupnya kecap manis.
- 500 ml air.
- Kamu Perlu Secukupnya asam.
- Siapkan Secukupnya lengkuas.
Langkah-langkah Memasak Bacem Kepala Ayam
- Uleg bawang merah, bawang putih dan kemiri. Sisihkan.
- Masukkan semua bahan ke dalam panci. Masak hingga air menyusut. Koreksi rasa..
- Setelah rasa pas, angkat dan sajikan..
0 Komentar