Hati Ayam Tahu Kecap.
Kamu dapat memasak Hati Ayam Tahu Kecap menggunakan 11 bahan dan 7 langkah. Ini cara memasak Hati Ayam Tahu Kecap : .
Bahan-Bahan memasak Hati Ayam Tahu Kecap
- 8 hati ayam.
- Siapkan Tahu susu.
- Kamu Perlu Bombay.
- Siapkan 2 Bawang merah.
- 2 Bawang putih (cincang halus).
- Cabr rawit utuh.
- 1/2 Tomat.
- Daun bawang (taburan).
- Gulmer,kecap manis,kecap asin (sesuai filling/selera).
- Garam,lada,penyedap.
- secukupnya Air.
Instruksi Membuat Hati Ayam Tahu Kecap
- Rebus hati ayam bumbui garam,lada,dan bubuk ketumbar.
- Angkat lalu goreng hingga setengah garing.
- Tahu potong2 sesuai selera, lalu goreng angkat sisihkan.
- Potong bombay,bamer baput dan tomat tumis hingga harum,, masukkan cabe rawit oseng sbntar lalu masukkan hati ayam dan tahu dan beri sdikit air.
- Beri gulmer,kecap asin dan kecap manis...
- Masukkan garam,lada penyedap.. masak hingga bumbu meresap, mnyatu dengan hati ayam dan tahunya.
- Angkat sajikan dan beri taburan daun bawang agar lebih wangi serta menarik😊.
0 Komentar