Ad Code

Responsive Advertisement

Resep: Hati Ayam Tahu Kecap

Hati Ayam Tahu Kecap.

Hati Ayam Tahu Kecap
Kamu dapat memasak Hati Ayam Tahu Kecap menggunakan 11 bahan dan 7 langkah. Ini cara memasak Hati Ayam Tahu Kecap : .

Bahan-Bahan memasak Hati Ayam Tahu Kecap

  1. 8 hati ayam.
  2. Siapkan Tahu susu.
  3. Kamu Perlu Bombay.
  4. Siapkan 2 Bawang merah.
  5. 2 Bawang putih (cincang halus).
  6. Cabr rawit utuh.
  7. 1/2 Tomat.
  8. Daun bawang (taburan).
  9. Gulmer,kecap manis,kecap asin (sesuai filling/selera).
  10. Garam,lada,penyedap.
  11. secukupnya Air.

Instruksi Membuat Hati Ayam Tahu Kecap

  1. Rebus hati ayam bumbui garam,lada,dan bubuk ketumbar.
  2. Angkat lalu goreng hingga setengah garing.
  3. Tahu potong2 sesuai selera, lalu goreng angkat sisihkan.
  4. Potong bombay,bamer baput dan tomat tumis hingga harum,, masukkan cabe rawit oseng sbntar lalu masukkan hati ayam dan tahu dan beri sdikit air.
  5. Beri gulmer,kecap asin dan kecap manis...
  6. Masukkan garam,lada penyedap.. masak hingga bumbu meresap, mnyatu dengan hati ayam dan tahunya.
  7. Angkat sajikan dan beri taburan daun bawang agar lebih wangi serta menarik😊.

Posting Komentar

0 Komentar

Close Menu