Ad Code

Responsive Advertisement

Resep: Gulai ceker ayam

Gulai ceker ayam. Hey.hey mentemen semua apa kabar, sehat sehat selalu y. Selamat bergabung di channel aq Rif Kitchen, disini aq ingin berbagi pengalaman aq dalam mengolah. Gulai ayam (Minangkabau and Indonesian for 'gulai chicken') is a traditional Indonesian dish of chicken cooked in a spicy, rich, yellowish, curry-like sauce called gulai.

Gulai ceker ayam
Saya akan membahas gulai yang mudah kita temui di Restoran Padang, yaitu gulai ayam. Termasuk, ceker ayam, yang kerap dimasak menjadi tumis ceker, dimsum, sup, sate ceker, hingga ceker goreng pedas. Kendati tampilannya agak 'kurang enak dipandang', tapi ceker ayam pun. Kamu dapat membuat Gulai ceker ayam menggunakan 9 bahan dan 3 langkah. Ini cara membuat Gulai ceker ayam : .

Bahan-Bahan mengolah Gulai ceker ayam

  1. Siapkan Ceker ayam.
  2. Kamu Perlu Tempe.
  3. Kamu Perlu Serai.
  4. Kamu Perlu Miri.
  5. Bwg merah n putih.
  6. Kamu Perlu Kunyit.
  7. Gula garam pnyedap rasa.
  8. Santan.
  9. Kamu Perlu Tempe potong korek api.

Gulai ayam sangat cocok dihidangkan untuk menghangatkan keluarga. Learn how to make gulai ayam kampung with Chef Khder Mohsen Al-Issa. A dish of chicken cooked until tender in rich and creamy gulai sauce. Masakan ini sama seperti gulai ayam pada umumnya Bagi Anda yang tertarik ingin membuatnya sendiri dirumah. yuk langsung saja simak Resep Gulai Ayam Nanas Paling Lezat dibawah ini.

Langkah-langkah Membuat Gulai ceker ayam

  1. Rebus ceker dan buang airnya.
  2. Ulek bumbu lalu tumis smp harum.
  3. Masukn ceker yg sdh drebus lalu masukn tempe dan terkhir santan.

Gulai Ayam (Minangkabau dan Indonesia untuk: "Ayam Gulai") adalah sajian ayam tradisional Indonesia yang dimasak dengan saus pedas, pedas dan kaya kekuningan yang disebut gulai. Cara membuat gulai ayam: Remas-remas dulu potongan daging ayam dengan campuran air perasan jeruk nipis. Tumislah bumbu halus hingga aromanya benar-benar wangi dan. Ceker ayam saat ini sudah memiliki banyak sekali variasi masakannya, mulai dari sup, soto, gulai, ceker goreng, ceker balado dan juga masih banyak sekali modifikasi dari hasil olahan ceker ayam. Gulai ayam (Minangkabau and Indonesian for 'gulai chicken') is a traditional Indonesian dish of chicken cooked in a spicy, rich, yellowish, curry-like sauce called gulai.

Posting Komentar

0 Komentar

Close Menu