Ad Code

Responsive Advertisement

Resep: Hati Ayam Tahu Kecap

Hati Ayam Tahu Kecap.

Hati Ayam Tahu Kecap
Kamu dapat membuat Hati Ayam Tahu Kecap menggunakan 11 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak Hati Ayam Tahu Kecap : .

Bahan-Bahan mengolah Hati Ayam Tahu Kecap

  1. Kamu Perlu 8 hati ayam.
  2. Kamu Perlu Tahu susu.
  3. Bombay.
  4. Kamu Perlu 2 Bawang merah.
  5. Siapkan 2 Bawang putih (cincang halus).
  6. Cabr rawit utuh.
  7. 1/2 Tomat.
  8. Kamu Perlu Daun bawang (taburan).
  9. Siapkan Gulmer,kecap manis,kecap asin (sesuai filling/selera).
  10. Kamu Perlu Garam,lada,penyedap.
  11. Siapkan secukupnya Air.

Instruksi Membuat Hati Ayam Tahu Kecap

  1. Rebus hati ayam bumbui garam,lada,dan bubuk ketumbar.
  2. Angkat lalu goreng hingga setengah garing.
  3. Tahu potong2 sesuai selera, lalu goreng angkat sisihkan.
  4. Potong bombay,bamer baput dan tomat tumis hingga harum,, masukkan cabe rawit oseng sbntar lalu masukkan hati ayam dan tahu dan beri sdikit air.
  5. Beri gulmer,kecap asin dan kecap manis...
  6. Masukkan garam,lada penyedap.. masak hingga bumbu meresap, mnyatu dengan hati ayam dan tahunya.
  7. Angkat sajikan dan beri taburan daun bawang agar lebih wangi serta menarik😊.

Posting Komentar

0 Komentar

Close Menu