Hati Ayam Tahu Kecap.
Kamu dapat membuat Hati Ayam Tahu Kecap menggunakan 11 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak Hati Ayam Tahu Kecap : .
Bahan-Bahan mengolah Hati Ayam Tahu Kecap
- Kamu Perlu 8 hati ayam.
- Kamu Perlu Tahu susu.
- Bombay.
- Kamu Perlu 2 Bawang merah.
- Siapkan 2 Bawang putih (cincang halus).
- Cabr rawit utuh.
- 1/2 Tomat.
- Kamu Perlu Daun bawang (taburan).
- Siapkan Gulmer,kecap manis,kecap asin (sesuai filling/selera).
- Kamu Perlu Garam,lada,penyedap.
- Siapkan secukupnya Air.
Instruksi Membuat Hati Ayam Tahu Kecap
- Rebus hati ayam bumbui garam,lada,dan bubuk ketumbar.
- Angkat lalu goreng hingga setengah garing.
- Tahu potong2 sesuai selera, lalu goreng angkat sisihkan.
- Potong bombay,bamer baput dan tomat tumis hingga harum,, masukkan cabe rawit oseng sbntar lalu masukkan hati ayam dan tahu dan beri sdikit air.
- Beri gulmer,kecap asin dan kecap manis...
- Masukkan garam,lada penyedap.. masak hingga bumbu meresap, mnyatu dengan hati ayam dan tahunya.
- Angkat sajikan dan beri taburan daun bawang agar lebih wangi serta menarik😊.
0 Komentar